The forgotten island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The forgotten island » Помощь » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Shamika и не капризничай...ладно можешь сказать мне СПАСИБО)

0

62

Харуко
:sceptic:

0

63

Вопрос: а подчиненных вы сами выбираете?=)

0

64

По идее, здесь простор открыт: могут выбирать как гмы, так и сами игроки.

0

65

Ясно, спасибо=)

0

66

По ходу дела, в теме "наставники и подчиненные" я четко писала, что подчиненных распределяют админы форума.

0

67

*спалился*
Ничего-ничего, я не сказал им про шоколадку, которую надо етбе принести, чтобы ты распределила по их желанию=)

0

68

Matsutoka Daisuke, не-э, я не ем больше сладкого) Кончай флуд.

0

69

Ребятки, скажите пожалуйста, клуб для боев уже создан? Что-то я его не нашел...

0

70

Амадей, был. НО учитывая то, что Shamika, которая его так страстно желала, не создала там не одной темы, то этот форум был удален. Как вариант, можешь создать отдельную тему, скажем в Окрестностях города.

0

71

Kainari
ясно) Но для него все-таки нужен отдельный форум, т.к. там должно быть несколько локаций. В одну тему не получиться

Отредактировано Амадей (2008-09-05 17:49:32)

0

72

Амадей, тогда может сразу перейдешь в разряд его хозяина? А то странно, зам есть, хозяина нет))))

0

73

Плиз, помогите мне с ссылкой на анкету!! Я сколько маюсь - ничего не получается! Можете это сделать какнить за меня плииз??

0

74

Дженниффер, готово)

0

75

Я думаю мне сюда...

На острове появилась организация «Karlin», которая поставила перед собой цель разладить всяческое отношение нек с людьми. Некам, которые входили в эту организацию  были противны более близкие отношения человека и неко, кроме как "хозяин – раб". Всех, кто хоть как-то были близки с людьми, уничтожали.

Вот у меня вопрос по поводу этого самого "уничтожали".... Что, прямо-таки брали и уничтожали? То есть убивали? Или может для начала пытались разубедить или разорвать связи?
И кого уничтожали - нек или людей?
И то может не стоит столько радикальные меры принимать?

Кстати, на каком уровне проходят отношения "наставник - раб"?

0

76

Sorata ну пока и  огранизации то толком нет, поэтому и меры уж образно. Набрать бы сначала участников а там и разберемся. И что ты имеешь в виду под "уровнем"?

0

77

наверное я  просто не могу наглядно представить рамку между хозяином и рабом...
Допустим возможно ли свободное передвижение людей по городу... Есть ли какие-то опознавательные знаки, что этот человек кому-то принадлежит..
Или это же просто формальность.... И люди живут почти как неки, только с меньшим количеством прав....
Несут ли неки ответственность за своих рабов, имеются ли какие-то рамки и меры наказания....

0

78

Sorata это зависит от хозяина)) Почитай какую нибудь игру, в кафе например или в квартирах. опознавательных признаков нет, только если сама придумаешь. Да и наказаний то собственно не наблюдается))) Это мы тебе найдем хозяина и с ним разберешься, либо будешь с ним дружить, а может и стирать заставят это уж как у вас игра пойдет)))

0

79

Харуко
Спасибо)

0

80

Sorata для того админы и нужны))) Всегда пожалуйста)

0

81

Харуко
У меня еще пару вопросов назрело.
Имеются ли на острове какие-то нормальные животные? (думаю, да...)
И учатся ли неки? Есть вообще какая-то система образования?

0

82

Sorata животные само собой) Смотря какие тебе нужны)))
Ну можно создать университет или школу)))

0

83

Харуко
да нет, спасибо.... я просто хотел узнать, учатся неки вообще или нет)))
Домо)

0

84

Sorata ну единственное различие с человеком так это ушки и хвост, а остальное все как у людей)))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

0

85


Рейтинг игры NC-21!

Однажды в городе…

Это- мегаполис. Для многих- это центр вселенной. Это- город Нью- Йорк. Днем тут царит размеренная жизнь с бешеными темпами, бешеными ритмами. Жители работают, учатся…только там где так много народу, так легко почувствовать себя одиноким. Но все меняется с наступлением ночи. Все грани и рамки заурядности стираются…смываются городским снегом. Ночью город приобретает новые цвета. Каждый вправе раскрасить жизнь своими красками, найти любовь, друзей а может и врагов…Ты можешь стать Dj в местном клубе, паркурщиком, создать свою группу и устраивать концерты в местных заведениях или же разрисовывать стены города граффити. Здесь полная свобода личности, ночь снимает оковы… Улицы горят от ярких вывесок, клубов, везде разносится музыка, но так ли все просто как кажется? Здесь царит и другой мир…мир вампиров. В городе созданы три клана. Только тебе решать за кого ты…станешь ли ты элитным вампиром или останешься человеком. Станешь ли ты участником клана?

А кем будешь ты? Человеком или вампиром...
http://s42.radikal.ru/i095/0904/c1/7e70b63696ee.jpg            or            http://s46.radikal.ru/i111/0904/fd/9386cb844c90.jpg

Какая разница вампир ты или человек...здесь ты имеешь право любить...

http://s59.radikal.ru/i165/0903/14/3cbf2e75d101.jpg

НО, ведь не обязательно посвящать себя войне между вампирами и людьми, можно просто наслаждаться жизнью!
Вы когда-нибудь мечтали совершить что-нибудь безумное? Например сменить пол на время? А может, вы хотели бы быть танцором, извивающимся на барной стойке, демонстрируя чудеса гибкости? Или вас прельщает должность официанта, ловко снующего между столами? Однако, вы можете оставаться просто зрителем, зажигая на танцполе под музыку лучших диджеев Нью-Йорка и Европы и участвовать в еженочных конкурсах. А если вам по вкусу более интимная обстановка, для вас всегда открыты приват- кабинки, где вы можете уединиться с любимым человеком или с любым понравившимся вам сотрудником.

Все это вы можете найти в нашем клубе «Чердак». Клубе, где нет места предрассудкам и исполняются любые желания.

http://s61.radikal.ru/i174/0904/20/2f3869718679.jpg

Ночной Нью-Йорк ждет тебя...

0

86

И так *коварно потирает ручки* во первых скажу мое мнение в общем…анкета реально стоящая! Согласитесь что на каждой ролевой «замкнутых в себе, задумчивых и романтичных» вампиров полно….есть еще вариант трагической судьбы с приписками типа «сильный, но эгоистичный» или вот тоже нравится один из наиболее частых вариантов «убил своих родителей, пошел странствовать» и т.д. ну внешности уж вообще касаться не буду потому что все парни как на подбор «спортивные, и мускулистого телосложения». А тут сие чудо…уж простите но я на сие субстанцию ака анкету честно натыкаюсь впервые)

А теперь по мелочам (в доказательство своих слов):

Reimill Zieri написал(а):

Это трусость и целеустремленность.

Трусость позволяет Реймиллу бояться всего: крови, воды в океане, полетов на самолете, ходьбы по крышам, темноты, серьезных людей, блеска от стекла очков, злобных старушек с тележками, двери метро, эскалатор метро, турникетов в метро, дождя, луж, велосипедистов и прочего-прочего-прочего. Конечно, как и любой парень, он встречается без страха в глазах с опасностью лицом к лицу, а потом с паническим криком убегает куда подальше и запирается в доме, откуда его тщательно старается вытравить отец (даже обереги от него повесил). Но самый главный страх Рея – это клаустрофобия

Скажем так…парень конечно не предел мечтаний, НО необязательно же каждого рассматривать как кандидатуру для отношений)) Зато сие персонажа лично я с радостью взяла бы в поход…исключительно ради стеба (этот товарищ умеет отписывать посты если что, если будет прикидываться тупым- бейте, у него есть мозги просто он их прячет)

Reimill Zieri написал(а):

редкостный неврастеник, пакостник и ужасно вредный и ревнивый эльф, и не смотря на это ветреный и не верный. В общем, засранец полный

В общем все уже поняли, что он совершенно дефектный с букетом недостатков!))

Reimill Zieri написал(а):

Реймилл был не первым ребенком в семье. Если точно, то третьим и если честно, то самым бестолковым. Иногда отец думал, что это вовсе не его сын, но, когда присматривался (не хотя так), то узнавал свои зеленые глаза и любимое лицо жены. Не то, чтобы его ненавидели или унижали в семье, это совсем не так. Брат его уважал как самую ленивую задницу в их семействе, сестра любила и лелеяла, только чтобы младший не лез в ее дела и скрывал то, что нужно скрыть. Рею было все равно, потому он относился к этому скептически, мол, вы меня не трогаете, и я вас тоже не запалю

Reimill Zieri написал(а):

Отец плакал, отец плакал днями и ночами на груди матери. Отчего же кручинился сильный и взрослый мужчина с длинными ушами? Да потому что всю жизнь, пока рос Реймилл, он думал, что это девочка и любил «ей» покупать красные бантики (которые отправлялись в далекий полеты с балкона) и говорил «ей» «красавица» (вот что значит не следить за детьми своими и не находиться в род- доме, когда это нужно. За что жена ему отмстила и не стала раскрывать «тайну» Реймилла). А недавно он все-таки узнал, что Рей – это мальчик

Вот честно….над этим я сидела в ха ха долго)))) Жизненно…у меня отец недавно интересовался сколько мне лет)) Так возвращаясь к теме….если это не оригинальность то ткните меня носом в нечто похожее…ну согласитесь что Анка получается шибанутая во многих местах, но самое интересное что именно это ее и выделяет из стопки остальных!

Reimill Zieri написал(а):

Реймилл всегда выглядит одинаково, хоть и пытается как-то меняться. У него вечно растрепанные короткие волосы, мутные глаза зеленого цвета (от частого недосыпа и тяжелой жизни), прямой нос, тонкие губы и бледная кожа, как и у любого эльфа их рода. Вообще, что касается его кожи, то она не поддается естественному загару. Одевается тоже одинаково, хоть и пытается делать различия в одежде. Чаще всего одевает просторную и легкую одежду, которая бы не стесняла движений (например, футболки и спортивные штаны нейтральных цветов

Рэй персонально довожу до твоего сведения…твое описание можно к любому покойнику приписать))

Reimill Zieri написал(а):

4)У парня не развита ни сила, ни ловкость, ни выносливость, ни интеллект

После этой строчки возникает конечно вопрос «А в парне вообще что нить положительное имеется? Оо»

Короче…я сказала свое мнение!

P.S. медуз без тормозов так что просьба беременным и в преклонном возрасте с ним не общаться)

0


Вы здесь » The forgotten island » Помощь » Вопросы